宝宝吃米粉容易消化吗?宝宝吃米粉还需要添加其他的辅食吗?

其他答案
你可以给宝宝选择一款含铁比较丰富的米粉,这样的话宝宝也会比较好吸收,宝宝吃米粉的话暂时就先不要吃其他的辅食,如果宝宝吃了一段时间的米粉,可以适当的隔着时间给宝宝添加一些辅食。
如果宝宝在四五个月,那么是可以吃在一些营养米粉了,需要给宝宝多喂一些水,可以帮助一下。
给宝宝吃米饭肯定是比较容易消化的,还可以给他吃一些土豆南瓜胡萝卜等。
宝宝吃米粉的话可以在米粉里面给他加一点水果泥或者是蔬菜呢哦。
米粉也是比较容易消化的,然后要注意给孩子少量多次的喂才行,还有就是可以添加一些其他的辅食了。