新生儿体温多久量一次?新生儿正常的体温是多少度?

其他答案
其实也不用特意,每天给它进行测量体温的,只要感觉温温的没有出现发热就行。
新生儿腋下体温不超过37.3度都是正常,人体腋下体温正常在36.1到37度之间,不需要频繁的去给宝宝量体温。
不需要特别的去给新生儿凉体温,如果平时感觉宝宝有点发烧,有点不舒服的时候再给宝宝量一次体温就好了,一般正常的体温都是在36.5°到37.2°之间的。平时注意给宝宝保暖,多喝一些温开水是会可以预防感冒的。
他如果不哭闹没必要量一下体温呀,除非它有温度高的现象,可以半个小时给他测量一下,看看有没有继续升温。
随时儿的体温基本上要比平常的孩子高一点,所以说应该是在36.5到37.2左右吧。
刚出生的宝宝可以每天早晚给他量一下体温的,正常应该是在36度到37.3度。