男性备孕前吃什么好?男性在备孕的时候有必要戒烟和戒酒吗?

其他答案
男性在备孕的时候最好是戒烟戒酒,也不能吃任何药物的,多吃水果蔬菜,保持健康。
你好,在准备要孩子的情况的话,肯定建议你戒烟戒酒的,要不然的话,孩子的发育也会有影响。
需要戒烟戒酒的,需要吃叶酸提高精子量和活力,推荐斯利安的,含有国际标准含量0.4mg的
男性在备孕的时候一定要戒烟戒酒,抽烟喝酒会影响精子的质量。,