孕妇吃什么补铁补血效果好?孕妇多吃哪些食物可以补铁?

其他答案
做孕妇的话,多吃一些铁含量高的食物。肯定是可以的啦。动物内脏中的含量高了。
孕妇吃红枣,红豆,花生,猪肝,菠菜都是能够补血的也可以买一点药过来吃。
孕妇补铁可以多吃点猪肝等动物肝脏类的食物,还有猪血,鸭血等补铁效果都不错。
孕妇可以吃猪肝补血。你可以吃红桃k呀,红枣这些来煲汤。这些都是比较补血的食物。