孕妇嘴苦怎么办?孕妇可以喝茶吗?

其他答案
您好,一般情况下就是怀孕以后呢,如果孕妇出现了嘴巴发苦的情况的话,有可能就是消化不良的原因导致的,可以多喝点水,再有就是平常的时候注意饮食,千万不要吃一些,不容易消化再说。
在怀孕期间,嘴巴感觉比较苦,这就是有点儿上火的现象,可以喝点茶水,而且呢,你还要多吃水果蔬菜。
不可以喝茶的,因为茶里面就是有茶叶里面就是有那个茶叶捡的,这个会影响到孩子神经管发育的,你可以喝一些那个柠檬水。
怀孕的时候嘴里发苦也都是很正常的现象的,你最好还是多喝水,多吃一些水果会比较好的。怀孕的时候是不可以喝茶的。