宝宝易上火怎么办?一岁半的宝宝平时怎样安排饮食,不会上火。

其他答案
孩子是易上火体质的话,平时可以选择小儿七星茶或者是益生菌颗粒,在辅食上可以多吃粥之类的食物或者是蔬菜面条,水果蔬菜粥的。
让孩子多吃清淡少盐少油腻的食物,多吃水果蔬菜,多喝水就可以减少上火的发生。
如果容易上火的话,可以选择给宝宝多喝一些温开水,多吃一些水果蔬菜的。
每天都让宝宝喝白开水,给宝宝吃新鲜的水果,吃饭的时候一定要让他多吃蔬菜。
平时宝宝的饮食一定不可以吃一些上火难消化的饮食清淡一些,多喝水。蔬菜水果一定要宝宝吃可以补充维生素,也可以预防上火。
宝宝上火可以注意多吃水果青菜,同时也要多喝水。还可以喝些清火宝。
一岁半的宝宝可以给孩子吃配方奶粉为主,但是也要给孩子多吃一些蔬菜和水果。