6个月宝宝辅食苹果泥怎样做给宝宝吃容易消化。

其他答案
给孩子添加辅食以后需要从少到多从稀到稠来添加的,六个月宝宝辅食苹果泥的话,一般用勺子选择那种沙的苹果刮下来给宝宝吃就可以的。
六个月宝宝吃的辅食直接用榨汁机把水果榨成水果泥,给宝宝吃比较容易消化。
六个月的宝宝的话,直接把苹果压成泥给宝宝吃的话,这个都是可以很容易消化的。
将苹果煮熟,用勺子压成泥。过筛取苹果汁,然后加水稀释就可以给宝宝喝啦。
给宝宝做苹果泥的时候,可以用苹果直接放入料理机里面打成泥状给宝宝吃的。