喝孕妇奶粉拉肚子对宝宝有影响吗?孕妇拉肚子可以服用药物治疗吗?

其他答案
如果拉肚子不是很厉害,对宝宝的生长发育是没有影响的。如果拉肚子很厉害,就会刺激子宫收缩。
喝孕妇奶粉拉肚子的话,这个有可能就是有点过敏的情况,你可以选择苹果水喝。
喝孕妇奶粉拉肚子可能就是有些着凉呀,或者是奶粉有点凉的现象引起拉肚子的,不需要吃药。
可能对孩子有影响的呀,所以最好是换其他牌子的一个孕妇奶粉看一下,或者是不要吃孕妇奶粉了。
喝了孕妇奶粉拉肚子这种的话,尽量你现在不要喝了,平常多喝热水,可以适当的吃一点熟苹果。尽量不要吃药。