孕妇能吃长沙臭豆腐吗?孕妇禁止服用哪些食物?

其他答案
怀孕的时候尽量少吃一些臭豆腐或者油炸的食物,怀孕的时候不能吃活血化瘀的食物。
你好,在怀孕期间的话肯定就不建议吃臭豆腐要不然的话,对身体也会有影响。
怀孕以后最好不要吃长沙臭豆腐,因为制作长沙臭豆腐的时候里面有很多的添加剂,怀孕以后尽量不要吃这些垃圾食品,而且不要吃寒凉的食物。
孕妇可以吃,这个没有什么影响,但是尽量不要经常性吃,也不要吃太多比较好。
你好,不建议你吃臭豆腐,臭豆腐是经过正常的豆腐放置霉菌后形成的。