怎样纠正宝宝不吃母乳?三个月的宝宝突然不吃母乳了,有什么妙招吗?

其他答案
如果宝宝突然不吃母乳,那么属于厌奶期,需要给宝宝少吃多餐吧。
宝宝如果突然不爱吃的话,我觉得可能是到了厌奶期可以给孩子先促进消化的
宝宝三到六个月会出现生理性厌奶,这个不会有太大问题。经过十天到半个月的调整,宝宝就又喜欢喝奶了。
孩子很有可能是习惯了吃手或者是刚开始的话出现这种情况也是很正常的事情,不要太担心的,喂孩子奶的话,一定要保持周围环境安静,不要分散孩子注意力。
如果宝宝现在是混合喂养的,突然不愿意吃母乳了,有可能是有一点乳头混淆,建议你暂时先不要给宝宝吃奶粉了。
三个月的宝宝突然不吃母乳的话,看一下会不会有消化不好,或者是厌奶期,要多注意观察。