来完姨妈是不是排卵期?排卵期是月经后的第几天?

其他答案
月经结束后是安全期,排卵期会有白带拉丝的症状,排卵期一般是在于两次月经的中旬。
你好,一般情况下来说,如果月经周期比较规律的话,排卵期的话大概就是在下一次月经的前十四五天左右。
对呀,一般月经过后的话就会出现排卵期,排卵期的话,也就是在月经的第9到11天左右。
来完大姨妈的时候就应该是属于排卵期了,一般在结束后的8到12天。
如果平时的月经期比较准,那在月经期的第14天左右,应该就是排卵期,这个时候如果同房的话,那应该是比较容易受孕的,
一般月经结束一个星期左右就是排卵期了。也可以购买排卵测试纸测试一下的。
一般月经结束十天以后才是排卵期的,你可以买一些排卵试纸每天测试一下呢。
在月经期过后的一周时间是安全期的安全期,过后的一周时间才是排卵期的。排卵期一般是在月经过后的第14天左右的。