宝宝要补鱼肝油吗?宝宝吃鱼肝油的作用是什么?

其他答案
应该是需要补充的,一般宝宝出生一个月之后就可以给他补充鱼肝油了。
可以给宝宝补充鱼肝油呀,这个是促进宝宝钙吸收的,可以增强抵抗力的呢。
宝宝在出生后半个月开始每天可以补充维生素ad,帮助促进钙的吸收,预防佝偻病和夜盲症。但是不要过量服用,以免导致中毒。太阳好的时候可以隔天吃一粒。
在宝宝满月了之后,就需要给宝宝补充鱼肝油了,鱼肝油的作用是可以促进钙吸收,预防佝偻病的,所以也是很有必要给孩子补充的呢。
一般在小宝宝小的时候就可以给他吃鱼肝油的,这个是促进钙吸收的呢。
宝宝满月以后的话就可以开始吃鱼肝油,主要是可以对眼睛和身体抵抗力有一些好处。