顺产后多久可以同房?顺产后月经多长时间会恢复正常,

其他答案
正常以后安排同房的话,这个最起码双满月。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。而且还是要看一下盆底受损情况,看看有没有必要修复。
顺产以后建议你在两个月左右再进行同房,要等到身体完全恢复了才可以。
顺产后的话一个月就可以同房了,月经的话可能要三四个月才会慢慢的恢复正常。
这个要看你身体恢复的好不好的,一般身体恢复好的话,才两个月左右就可以了。
顺产之后自然要等2到3个月的时间才能同房,这样对产妇的身体恢复是有好处的。
顺产以后可以在两个月以后恢复同房的,在恢复同房以后一定要做好避孕措施的,否则很可能会怀孕的。如果是母乳喂养的话,月经会推迟几个月时间的,奶粉喂养的妈妈一般在一个月后月经会再次来潮的。