晚上给宝宝喝水好吗?宝宝睡着之后哭醒,可以马上喂奶吗?

其他答案
其实晚上的时候给孩子喝水的话,没有必要。我们所说的科学解释只会增加孩子肾脏负担,甚至会出现浮肿的现象。小孩子出现哭闹的现象,可能是肚子疼。右手托起宝宝双脚,使宝宝双腿微微弯曲,左手两三个手指在宝宝肚脐左侧,顺时针轻揉。
晚上的话就最好的少喝水的马上喂奶,当然了宝宝有时候他哭醒就是要喝奶。
不要马上喂奶,你可以先安抚一下,实在安抚不了的再给宝宝喝奶,这样才可以断夜奶。
晚上给宝宝喝水的话,有可能会导致孩子晚上尿的比较多,所以尽量在晚上睡觉前不要喝。
宝宝睡着以后哭醒的话。可以给宝宝直接喂奶,这个事没有关系。
宝宝晚上喂水的话那么说可以的,而且宝宝如果是奶粉喂养,那么应该多喝一些水。
晚上当然可以给宝宝喝水了呀,有的时候宝宝晚上就是咳醒的,宝宝睡着哭醒你可以先抱一下哄一下,如果不行的话,那就是饿了