为什么孕妇喜欢吃酸的,怀孕后喜欢吃酸的食物,怀的是男孩吗?

其他答案
说实在的,孕妇喜欢吃酸的东西,这个和男女无关。决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩。这种方式用来推测孩子的性别很重要。
酸儿辣女大多数的人都是这么说的但是这个是没有什么科学依据的,还是顺其自然吧。
怀孕以后口味都会发生改变的,根据口味是没办法判断出怀男孩女孩的。
怀孕之后胃口都会有所变化,喜欢吃酸甜的食物。这些没办法判断男女。
其实每个人的情况不一样,有的人怀孕了之后确实比较喜欢吃酸的食物,但是有的人可能喜欢吃甜的食物,跟宝宝的性别没有关系。