调经止痛片经期能吃吗?女性在备孕的时候经常痛经怎样调理?会不会影响怀孕?

其他答案
在月经的时候也是可以吃,出现痛经的时候,也可以吃一些乌鸡白凤丸来调理。
如果在准备怀孕几天有出现痛经的现象,尽量不要吃止痛药的。可以喝红糖水。
如果在备孕的话最好什么药都不要吃,因为你不知道什么时候中标了,所以最好不要吃药,吃药肯定会影响啊,我之前就吃了一颗避孕药,十多年都正常的大姨妈突然不来了,所以别太小看药物
你好,如果在月经期间的话,一般建议不要吃药,不然对身体会有影响,且也可能会影响以后怀孕的,这个时候建议要注意休息,不要吃生冷的食物。
调经止痛片的话,一般在月经期间的话最好是不要吃,这时候有痛经的话建议平时的话要多吃点温补的食物,注意小腹的保暖,有可能会影响到怀孕的,最好是要先调理好月经