百白破疫苗接种时间是在孩子几个月?

其他答案
具体是在几个月的时候打忘记了,不过在防疫证上面都会写什么时候的。
这个在不同的时期都是需要接种的呀,我记得我家女儿四个月的时候接种第三针了。
这个应该是在两个月的时候吧,具体还是要看接种卡上面是怎么写的才行。
通常孩子五六个月的时候,就要去医院打百白破疫苗。必须要当天不洗澡,多喝水。
你好,一般在六个月左右可以给宝宝接种百白破疫苗,每个宝宝都有接种疫苗的本子,自己也可以看一下的呀,一般需要提前预约时间的。
这个每次打疫苗的时间的话,医院里都是会和你讲的呗,所以不需要太担心的。