宝宝什么食物补锌?宝宝吃猪肝有什么好处?

其他答案
宝宝如果有缺锌的话,是可以适当的添加一些海鲜类的辅食的,动物的内脏里面的含锌量也很丰富,不过含锌最丰富的是生蚝。
吃猪肝应该是能够帮助补铁的,然后吃香菇可以帮助补锌的呀,还有就是肝脏。
想要补锌还是要考虑,补充钛酸锌颗粒。多吃些猪肝是可以帮助补血的。
宝宝如果要补锌的话,可以多吃点动物肝脏,坚果类,瘦肉类,海鲜类,这时候宝宝吃猪肝的话有助于补铁补血补锌的效果。