宝宝维生素ad什么时候吃最好?宝宝吃哪种水果可以补充维生素?

其他答案
一般在宝宝出生半个月就可以补充的,我家宝宝是每次上午9点左右就给他补充,然后水果的话可以多吃点橘子,还有就是苹果香蕉。
这个最好是选择中午的时间段进行添加,才能够让孩子更好吸收钙。
维生素ad的话主要是促进宝宝钙的吸收,这时候可以在早上吃,可以补充一些火龙果,猕猴桃,香蕉,葡萄之类的