月经不调吃什么好?备孕期间女性有月经不调吃什么来调理?

其他答案
一般要吃中药调理的,但是月经不调也是可以怀孕的,也不用太担心
月经不调的话,你肯定要及时的看中医的,最好是吃点中药调理一下,不会有副作用。
在月经不调的时候呢,一般就是应该注意休息的,可以服用益母草颗粒调整。
备孕期间的话,如果是有月经不调,肯定是要注意饮食清淡一些,而且月经不调的话也要通过中药帮助调理。
月经不调的话,那么建议,应该吃一下乌鸡白凤丸比较好一些。多注意饮食哦。
月经不调的话可以选择吃一些乌鸡白凤丸,也可以选择吃点温补的食物,一定要注意小腹的保暖
月经不调的话最好是去看一下医生检查一下,这样子好明确是什么样的原因,然后好对症下药。