宝宝多大吃ad滴剂?三个月的宝宝怎样补钙?

其他答案
小孩子的话直接就是出生半个月那个样子,就可以选择补充维生素ad滴剂的。
你好,宝宝出生15天就可以开始补充维生素ad滴剂了,每天一粒,促进钙吸收。
如果宝宝是纯母乳喂养的,在宝宝15天大的时候就可以开始补充维生素ad了。
宝宝出生15天以后就可以给他吃伊可新ad滴剂了六个月再补钙。
宝宝出生15天以后,就可以开始补充ad滴剂的,三个月以后的话也可以尝试着给他吃一些葡萄糖酸钙。
一般宝宝满月之后就要开始补充维生素ad,这时候三个月大的宝宝的话,可以通过维生素ad来促进钙的吸收