九个月宝宝辅食时间表怎样安排?一天吃几次辅食?

其他答案
其实孩子添加辅食,注意辅食多元化。一般来说营养要跟上,营养要搭配。
那个时候每天给宝宝吃两餐米粉。有时候吃一点蛋黄,蔬菜泥,水果泥。
宝宝如果已经有九个月的话,每天可以给宝宝吃两次辅食,一般选择在中午和下午的时候添加辅食。
正常是一天给宝宝安排两次辅食就可以了。这个时候的宝宝每天还要喝800毫升的牛奶。
九个月的宝宝辅食一天吃三顿左右就差不多了,就跟大人一样早中晚三餐,如果夜醒次数较多的宝宝在睡前可以吃点辅食。
我觉得每天吃两次左右的辅食的话就可以了,不需要吃太多,吃太多以后的话也不好吸收了。
九个月大的宝宝,这时候一天的话可以吃三次辅食,然后可以吃四次奶
宝宝的辅食一定要给孩子吃两到三次是比较好的,让孩子吸收到更多的营养。