宝宝缺什么怎么查?宝宝有枕秃是不是缺钙?

其他答案
很有可能吧,又或者是宝宝平时睡觉的时候经常流汗过多也会引起的。
一般来说这个和缺钙可能有关系的,有必要去医院进行微量元素的检测的啦。
你好,如果有枕秃的情况,确实可能是缺钙了,可以抽血检查微量元素的,如果确定缺钙的话,那就要尽快补充钙片。
小孩子如果出现这种情况,可能就是缺钙导致的,所以可以补充一些钙剂的,比如迪巧碳酸钙d3颗粒。
这个不是宝宝比较小的时候的话,他是就是睡觉的时候经常摩擦到,很容易导致头发脱落。
99%的孩子都不会缺钙,枕秃是蹭掉的,别什么都赖缺钙,而且查微量元素也是不准确的,不建议查。
可以直接带宝宝去医院里面做一下血液方面的检测检查微量元素都是比较准确的啦。
宝宝有枕秃的话,一般考虑是缺钙引起的,这时候的话可以通过抽血检查微量元素
可以给宝宝检查一个微量元素就知道宝宝有没有缺钙。孩子的身体一定要仔细的观察。