医生您好,因一些原因我9月7号做了人流,当时怀孕7周。后来9月18号复查说有残留物,验血hcg值是1512,9月28号复查说残留物可能植入,hcg值下降到172.2,10月8号检查

补充描述:医生您好,因一些原因我9月7号做了人流,当时怀孕7周。后来9月18号复查说有残留物,验血hcg值是1512,9月28号复查说残留物可能植入,hcg值下降到172.2,10月8号检查还是显示有残留物,大小23×16mm,hcg下降到52。中间我们这边医生开了2次优思明和一些活血化瘀的中成药。11月1号我开始来例假,断断续续来了10天这样,血块也有,鲜血也有,肚子不痛,下面2张图是我今天检查的结果,请问医生这种情况怎么处理?这边医生说等血块自我吸收或者排出来,但是我担心排不出来对身体有影响,特别是会不会影响以后怀孕呢?

最佳答案