宝宝月子里可以洗澡吗?刚出生的宝宝,多长时间才可以洗澡?

其他答案
宝宝可以洗澡。刚出生的宝宝就可以洗澡。如果不想洗的话,可以等上三四天再给宝宝。
你好,月子里的宝宝是可以洗澡的,宝宝出生以后就可以洗澡了,洗澡以后宝宝才舒服。
宝宝月子期间是可以洗澡的,宝宝刚出生就可以洗澡的,宝宝新陈代谢旺盛,最好每天都洗澡,秋冬季节比较干燥寒冷,可以隔天洗一次。洗澡后注意擦干肚脐水分,以免发炎。
可以洗澡的呀,宝宝就是两三天可以洗一次澡的,然后这样子睡眠会更加好点。
宝宝月子里可以洗澡的,洗澡的话不要让宝宝着凉就可以了。多洗澡宝宝睡的也香。
一般在月子里的宝宝是可以洗澡的,可以一天洗澡一次,如果是寒冷的天气,就相隔几天再洗。
月子里面的宝宝那么是可以洗澡的,而且宝宝肚脐掉了,那么就安全一些,多注意下吧。
月子里的宝宝可以洗澡的呀,刚出生的宝宝,一天以后就可以洗澡了。
在坐月子期间的话肯定要洗澡的,要多注意卫生方面,天气比较热的话一天可以洗一次澡。
宝宝月子里可以洗澡。刚出生的宝宝两天洗一回澡就可以啦。洗的时候注意保暖。
坐月子期间里面的宝宝一般是可以洗澡的,刚生出来的宝宝在医院,医生就会帮你洗澡啊
宝宝月子里边是可以洗澡的,刚出生的宝宝,如果是夏天的话,每天都可以洗,冬天的话可以一个星期洗一次。