新生儿喝奶粉可以加葡萄糖吗?新生儿不爱喝奶粉是怎么回事?

其他答案
宝宝喝奶粉的时候不需要额外的添加一些葡萄糖,反而会让宝宝摄入太多的糖。宝宝不爱喝奶粉,有可能是奶粉的口味不太好,你可以给宝宝换一个品牌的奶粉。也有可能是宝宝肚子胀气或者嘴巴不舒服,你要及时的检查出来是什么原因才能及时解决问题。
喝奶粉的话可以加葡萄糖,不过不建议加,因为吃多了也容易发胖,对以后长牙齿不利,习惯了之后不加还是不喝啊,多数想宝宝多喝水会偶尔加一点葡萄糖的。