孕妇4个月能吃臭豆腐吗?孕妇吃了臭豆腐对胎儿有什么影响?

其他答案
偶尔的吃一次半次影响应该不大,但是不建议经常吃这些食物不卫生,而且对胎儿的发育不利。在怀孕期间应该吃一些比较有营养的健康食物,才能有利于胎儿的发育。
想要吃的话偶尔吃一次是没有关系的,以后尽量还是不要吃太多,对胎儿没有好处,而且对身体也是没有好处的。
如果吃的不是很多,那应该问题不大的。建议你平时要多注意一下就可以了,毕竟这个东西是没有什么营养成分。