备孕叶酸提前多久吃?需要吃多久?

其他答案
如果备孕期间,那么就需要补充一下叶酸片,而且怀孕三个月之后,那么就可以不用吃了。
叶酸的话是可以预防孩子神经管发育畸形的,这个一般在你备孕前三个月的时候就应该要吃了,而且平时的时候也是要注意饮食清淡一些。
一般在备孕三个月吧。就是你决定备孕的时候就吃也是可以的,然后一直吃到怀孕三个月。
前仨个月哦,需要吃到哺乳期,备孕和孕期吃可以预防胎儿神经管畸形等出生缺陷,哺乳期吃可以预防产后抑郁提高母乳质量,推荐金斯利安叶酸多维片,在0.4mg国际标准叶酸的基础上又加了孕期需要的维生素和矿物质、
备孕期间的时候在前三个月都是需要补充一下叶酸,得一直吃到你怀孕后的满了三个月以后就不吃的。