怀孕两个月出血三天了,去医院检查不出来,做B超什么都没看见,怕是宫外孕,医生说不排除宫外孕的可能性

补充描述:医生也没确定,叫一个星期后来检查,好担心是宫外孕,这样一直出血也怕宝宝发育不好

其他答案
两个月就能看到胎芽还有胎心了,还有孕囊,确定不了吗?医生也是有点问题,建议还是换个好点的医院看看吧。现在也是要抽血检查看孕酮的。
两个月如果B超检查,依然看不到任何东西,就是说明已经是出现停止发育的。正常这时候可以看出胎芽。
如果怀孕两个月看不见,而且出现出血,那么可能就是宫外孕的可能性比较大一些。
一般只要怀孕42天以后去医院里做B超检查,都是可以检查出来是否是宫外孕的。
如果做b超没有查到胎儿那就是宫外孕的情况。你最好是再去复查一次。