新生儿泡奶粉水温应该在多少度比较合适的呀,有知道的妈妈们告诉一下吧!

其他答案
如果是在夏天泡奶粉的水温37°左右比较合适了,如果是在冬天用40°左右的温开水也是可以的,不可以使用开水,因为高温会破坏奶粉中的营养。给宝宝冲泡奶粉的方法也一定要得当,应该先放温开水,然后再放奶粉。轻轻的滚动奶瓶让奶粉溶解。千万不可以用力的摇晃奶瓶,那样会产生气泡,宝宝吸入太多的空气容易出现吐奶等症状。