美赞臣好还是美素佳儿好?选奶粉真是令人纠结呀~求宝妈们推荐

其他答案
这两款呢都是比较不错的,个人比较觉得美赞臣的话,应该会比较好一些。
你好,这两个品牌都是比较不错的大品牌,相对来说质量是比较有保证的,如果宝宝吃了以后没有出现其他腹泻或者便秘的现象应该是比较适合的。
肯定是,还是美素佳奶粉的话,这个还是挺不错,比较接近母乳,不容易上火,荷兰原罐进口的。
看奶粉成分来说美赞臣更好一些,它的蓝臻和铂睿都有益生元组合,帮助消化吸收的,蓝臻里面还有母乳里比较重要的成分乳脂球膜,美素佳儿里都没有
美赞臣好,这个品牌营养更全面一些,配比也更接近母乳
个人是比较喜欢美素佳儿,因为这个奶粉很少有宝宝吃了上火,而且营养物质也比较丰富