6个月宝宝吃什么钙片

其他答案
小孩子现在最好是给他添加乳钙,一般乳钙的吸收效果肯定就会更好一点的。
这个月龄的宝宝如果缺钙,可以带他去正规的医院里面,在医生的指导下开一些适合宝宝吃的钙,还要补充一些维生素ad滴剂,可以促进钙吸收的。
亲,带宝宝打疫苗时,体检医生说碳酸钙才是宝宝最容易吸收的钙。你可以参考一下。
宝宝需不需要补钙是需要医生检查之后再决定的,平时注意多让孩子晒太阳,或者是服用维生素d3,促进钙质的吸收。
这么大的宝宝的话,补充钙的话还是需要吃钙粉冲剂冲水给宝宝喝来补充的。