宝宝出生两天了,腿上起的湿疹怎么办

其他答案
要注意家里的温度,不要太热,孩子的衣服抱被都要注意卫生的。可以给孩子用金银花水来洗澡的。
宝宝长湿疹的话,你可以给他抹山茶油,这个是能够缓解的,不用担心的。
宝宝出生两天,腿上起了湿疹,你最好就是,给宝宝,用一点紫草膏抹抹除湿效果很好的,还是要注意给宝宝少穿一点衣服
虽然比较多的话,不应该最近要保持皮肤干燥,这样湿疹不容易反复发作
宝宝腿上起湿疹的话有可能是过敏的现象,可以给孩子涂抹一些婴儿专用的湿疹药膏来缓解的。
宝宝起湿疹是一个很常见的情况,可以尽量的不要热着宝宝,慢慢的湿疹会自行的消退。