生完宝宝身材变差怎么办

其他答案
你好,生完宝宝之后,身材变差,一方面是饮食不当引起的,另一方面可能是身体的激素水平紊乱引起的,生完宝宝之后,饮食一定要,不能节食还是一蛋白质,多吃一些补气补血的食物,运动方面可以做一些瑜伽,或者去健身房锻炼
生完孩子以后,如果身材还没有恢复的话,这个时候也是正常的,你可以控制一些饮食,最好是给孩子进行母乳,能够让体内的营养流失的比较快。
你可以坚持做一段时间的瑜伽的,能够帮助你恢复身材,更加有气质的。