超了预产期还不生怎么办

其他答案
亲,超过一周都属正常。但是超过一周后就得看医生,看是否要采取催产措施。
只要没有超过42周的话都属于正常的,要随时关注宝宝的胎动情况。
可以再等几天看看,如果还是没有生,可以到医院去打催产素的,每天多提提乳头刺激子宫收缩。
超了预产期还没有动静的话可以去医院检查一下如果羊水正常的话可以等宝宝自己发动,如果羊水不正常可以打催生针
其实只要宝宝一切指标正常的话,超过预产期出生也是很正常的,多走动一下。