生的那几天就发了鼻炎,生完鼻炎也没治疗,一直打喷嚏流鼻涕,不知道哺乳有没有影响,可以用药吗?急急急

其他答案
一般出现的鼻炎可以使用生理盐水,滴鼻剂。妈妈的免疫能力低下也会复发的。
多多少少也会有一些影响的吧,不过也是可以去母乳喂养的,你可以带一个口罩。
哺乳期间是可以用药治疗鼻炎的,给医生说一下是在哺乳期就行了。
我觉得最好不要使用任何的药物,因为这样的话可能会对胎宝宝的健康造成非常大的危害。