孩子发烧怎么办,小孩咳嗽吃什么好的快?

其他答案
你家孩子发烧。如果超过38度5是属于高烧,可以给他吃点美林的退烧药,如果只是低烧,可以先物理降温,咳嗽可以喝点化痰颗粒。
小孩子发烧了,你要先给孩子测一测体温。如果温度不高,你就先给孩子多喝点水,咳嗽了可以喝点小儿麻甘颗粒。
可以给孩子喝梨水,多喝水多休息清淡饮食即可,如果孩子没有好转的话,可以吃点药,39颗粒啊什么的,但是要谨遵医嘱。
38.5℃一下的发烧先不建议喂退烧药,可以通过物理降温方法退烧哦。