孕妇吃无花果干好吗?怀孕两个多月了。

其他答案
以后还是少吃这些东西吧,因为无花果它的含糖量太高了,容易血糖高
可以吃的,孕妇注意饮食均衡就行了,挑你自己喜欢的东西吃,然后多吃新鲜干净的食物。
无花果应该没事吧,我也吃了不少,现在宝宝都八个多月了,也没事啊
可以啊,这个没有问题,吃无花果的花是不会有什么特殊影响的,就是营养还不错勒。
你好,怀孕期间的情况呢,当然可以吃的这个没有任何的副作用,而且还可以防止便秘的呀。
可以吃的,无花果干吃了对孕妇产妇都是有好处的啊!主要是有通乳的作用啊!
无花果干的话是还好的,就是适当的吃一点,不要吃的太多了。平时多喝一点水。
你好,孕妇怀孕是可以吃无花果干,但是建议你尽量吃新鲜的水果。这样水果里面的维生素才能更好的被孕妇吸收。