自制宝宝磨牙棒的做法是什么啊?想给宝宝做的。

其他答案
我们可以加1些面粉和奶粉在里面,然后做成磨牙棒给宝宝吃呀,自己做的比较卫生的
一般情况现在的磨牙棒都是在外面买的,可以去母婴店看一下吧。在网上参考一下。
这个你可以下载个下厨房的上面会有很多的方式的,我平时也是在家里面会给宝贝制作磨牙棒饼干或者是小饼干,溶豆之类的呢。
新鲜的胡萝卜洗净,刨去那层薄薄的外皮,切成妈妈的食指大小,适合宝宝手抓。什么调料都不用放,隔水蒸,硬度视宝宝的需要而定。最好煮成外软内硬的程度,既让宝宝可以吃到些胡萝卜又不至于被消灭得太快,是不错的磨牙物