打疫苗前两天可以喂妈咪爱吗?妈咪爱算药吗?

其他答案
可以喝的呀,一般打疫苗的时候注意看一下宝宝的话体温没有升高发烧就行。
妈咪爱也是属于一种药物的,它就是调理宝宝肠胃,比如就是腹泻是比较常见的,然后一般停止吃药,大概两三天之后就可以去打疫苗的。
打疫苗前两天一般来说不推荐吃药,生病了不可以去打疫苗的了。身体康复再去。
你好,宝宝如果消化不良才需要给宝宝喂妈咪爱,这个时候就不要给宝宝接种疫苗了,要等宝宝没有出现不舒服的情况时,才可以给宝宝打预防针哦。
如果孩子肠胃不舒服,建议你可以给孩子推迟打疫苗的时间,可以等到孩子好了以后再开始打疫苗。