五个月母乳宝宝一天喝多少水比较合适的啊?

其他答案
五个月的宝宝如果已经添加了营养米粉,那么给宝宝喂一次水的话,建议在十毫升左右。
五个月的小孩子母乳喂养,一般来说要喝水,喝水的话数量很少的,毕竟还没有添加辅食。
如果是纯母乳喂养的话,其实也可以不需要给宝宝喝水的,但是给宝宝添加辅食之后,一定要尽可能的多给宝宝喝水。
这个看宝宝的,你让他喝水也要他愿意喝啊,所以不管他的,他喝多少就是多少
五个月大的宝宝吃母乳的话,这时候是不需要额外的添加水分的,一般是等到六个月以后再给宝宝喝水。