7个月宝宝吃什么补钙呢?孩子七个月了,医生说要补钙。

其他答案
七个月的宝宝补钙的话,你可以给他补充一点维生素ad,同时还可以适当的补充迪巧碳酸钙或者是葡萄糖酸钙口服液。
七个月的小宝宝,牙齿还没有完全长出来,只能够服用液体钙,你可以给她口服一些鱼肝油之类的,一天一粒,一直要吃到两周岁以上。
七个月的宝宝可以吃汤臣倍健的维生素AD滴剂呀,这个宝宝容易吸收!