宝宝多大能喝牛奶?什么牌子的产品比较好?

其他答案
孩子至少要等到三周岁之后才能添加牛奶,可以选择一些鲜奶,像蒙牛的,伊利的。
如果要给孩子喝纯牛奶的话,尽量等孩子一岁以后再给孩子喝肽藻,喝纯牛奶容易导致出现过敏的症状。
我认为小孩子小的时候,当然一周岁以上孩子已经不想要喝奶粉的情况下才可以喝。我们所说一岁以上的孩子还是以奶粉为主,奶粉不喜欢再给孩子喝牛奶牛奶,比较推荐的是伊利,蒙牛,光明或者当地的地方鲜奶。