25天宝宝吃母乳一天大便几次正常?

其他答案
母乳喂养宝宝,正常都是一天拉3到4次左右的大便,大便的次数会稍微频繁多一点。但是大便是金黄色的。
每个宝宝的情况是不一样的,有些吃母乳的宝宝便便次数比较少,有些宝宝便便次数比较多,不可以一概而论。
母乳喂养的宝宝大便次数会有点多,也会有点稀,只要不超过12次的都正常。
宝宝拉大便没有固定的标准,只要颜色,形态正常,没有便秘的话,一天两至三次或者两三天一次都是正常的。
现在的宝宝吃母乳一天大便,只要不超过八次的样子都是正常的。大便里面没有奶瓣没有水状,是稀糊状的,都是正常的。