两岁的宝宝秋季腹泻怎么办?给她吃点什么好?

其他答案
在秋冬天寒凉的时候,一定要给宝宝做好肚子保暖的,另外要喝点妈咪爱来调理肠胃,宝平时。如果拉肚子严重了,就要去看看医生,多喝点水,避免拉脱水。
可以的啊,我家宝宝六个月就给加上益生菌了。我们给孩子吃的是合生元益生菌,因为它采用的是法国进口菌粉,菌种比较亲和人体,没有任何的副作用和依赖性,还是全球第一家获得USP认证的生产厂家呢。合生元益生菌在妈妈网和宝宝树这样的大型育婴论坛上都获过奖,好评度很高,而且我家孩子吃着效果确实不错。最近买赶上最近换新包装,不过还是原来的配方,打算继续囤货再坚持吃一段时间。
出现了秋季腹泻没关系。像这种情况可以使用胡萝卜水的。胡萝卜蒸熟了以后。进行调理的。