宝宝皮肤干燥起皮怎么办。

其他答案
宝宝的皮肤干燥起皮,这个有可能是湿疹,也有可能是皮肤干燥,你可以给他擦点润肤霜,可以使用郁美净。
宝宝如果皮肤干燥而且起皮,这时候需要给他注意洗澡,洗完澡以后抹点儿童润肤霜的!
冬天的时候比较干燥,所以经常就会出现脱皮,可以考虑一点婴儿的保湿霜。
宝宝如果皮肤干燥起皮,这时候还是需要给他使用一些润肤乳的每次洗完澡也可以涂抹橄榄油。
现在秋冬季节天气比较干燥,一定要给宝宝使用婴儿护肤霜的,否则天气寒冷干燥,宝宝肯定皮肤起皮儿的。