两个月婴儿为什么闹觉,要怎么办?

其他答案
孩子要睡觉的时候,他肯定是,有些情绪化的,所以说你要把孩子抱起来安抚一下。
这种情况的话,有可能是小孩子不舒服,因为她不会无缘无故哭闹的,随便哭闹的一定是孩子不舒服或者是可能饿了,尿湿了受到惊吓了。
可能就是小孩子肚子里面有胀气,你到时候可以多用手去给她按摩肚子,这样就可以帮助孩子去排除一些胀气了。
在宝宝闹觉的时候妈妈尽量多轻轻的安抚一下宝宝。这么小的宝宝出现闹觉都是正常的。