25天的宝宝鼻塞,但不流鼻涕,怎么办

其他答案
这个宝宝适应环境的话也属于正常的,我家宝宝也是这样,她没有感冒我就没有过管。过段时间就自动好了
那你就可以用热毛巾热敷一下他的鼻子,其实这样都是可以缓解一下鼻塞的状况。
小宝宝有些轻微的感冒,给孩子吃一些小儿布洛,小儿氨酚黄那敏颗粒,葵花牌的这些的话都是可以,关键孩子感冒的。
只是轻微的感冒没有太大关系,注意饮食清淡一些,或者添加一些小二哥和他们颗粒