宝宝发热39度怎么办?吃了退烧药降了,睡了一觉体温又升上去了,怎么给宝宝有效地降温啊

其他答案
宝宝发烧期间不要给她盖的太多,这样不利于散热,还要给他多喝水。
如果宝宝吃药以后没有得到退烧的效果,这个时候就要去医院做一下详细的检查,有可能是出现发炎的情况,最好在医生的建议下用一些药物来治疗,对症下药,宝宝才能好得快。
宝宝发烧39度,肯定就说明宝宝有炎症,你最好就是给宝宝多喝一点水,物理降温,帮助宝宝快速退烧。
那么需要给宝宝热毛巾擦一下,贴一下退热贴可以。如果宝宝持续不退,那么建议去打针。