3岁宝宝厌食怎么办?

其他答案
亲,宝宝厌食得先弄清楚原因。是脾胃不好还是缺锌。弄清楚原因后才可有效对症治疗。
吃一点开胃的东西,或者去做小儿推拿,另外你给宝宝做的东西最好要好看又好吃
宝宝如果是出现偏食挑食不爱吃饭的情况,现在有可能是缺锌引起的,建议你带她到医院做一下微量元素检查,如果缺少了就要及时给他补充。
你好,三岁宝宝厌食一方面是身体缺锌引起的,可以给宝宝补充补锌口服溶液,另一方面是肠道消化不良引起的,可以给宝宝吃益生菌来进行调理肠胃功能